Семинар “Основы нутрициологии и диетологии”
Ваши клиенты и подопечные задают вам частый вопрос как им питаться?
Вы хотите сопровождать и научить клиента рационально составлять рацион для себя и своих целей?
Вы изучали тему питания самостоятельно и у Вас накопилось много вопросов с которыми вы хотели бы разобраться?
Данный курс подойдёт для новичков и для тех, кто уже имеет знания в питании
Что Вы получите?
Как работает организм и почему питание это залог здоровья и красоты
Умение разбирать и структурировать продукты питания по нутриентам и научить этому клиента
Знания, как работает наш желудочно-кишечный тракт и распространённые заболевания, о которых должен знать специалист по питанию и тренер
Знания в энергетическом обмене и навыки расчета калорийности для человека
Научитесь анализировать рацион своего клиента по среднесуточной калорийности, белкам, жирам, углеводам, витаминам и минералам
Знания и навыки в индивидуальной работе с клиентом по работе с питанием, учитывая его цели и особенности организма
Знания о диетических стратегиях. Какие они бывают и когда они могут применяться
Научитесь определять дефицитные состояния по витаминам и минералам у клиента, уметь работать с этим и корректировать
Понимание в БАДах и нутрицевтической поддержке
Нет универсального меню, которое подойдет всем. Мы научим вас уметь составлять рацион для клиента, учитывая его предпочтения в еде, потребности организма и учитывая особенности и хронические заболевания
Методист и автор семинара - Капуста Вероника
Стоимость - 175byn