Семинар Основы нутрициологии и диетологии

second_main_img

Семинар “Основы нутрициологии и диетологии”

Семинар “Основы нутрициологии и диетологии”

second_main_body

Ваши клиенты и подопечные задают вам частый вопрос как им питаться?

Вы хотите сопровождать и научить клиента рационально составлять рацион для себя и своих целей?

Вы изучали тему питания самостоятельно и у Вас накопилось много вопросов с которыми вы хотели бы разобраться?

Данный курс подойдёт для новичков и для тех, кто уже имеет знания в питании

Что Вы получите?

Как работает организм и почему питание это залог здоровья и красоты

Умение разбирать и структурировать продукты питания по нутриентам и научить этому клиента

Знания, как работает наш желудочно-кишечный тракт и распространённые заболевания, о которых должен знать специалист по питанию и тренер

Знания в энергетическом обмене и навыки расчета калорийности для человека

Научитесь анализировать рацион своего клиента по среднесуточной калорийности, белкам, жирам, углеводам, витаминам и минералам

Знания и навыки в индивидуальной работе с клиентом по работе с питанием, учитывая его цели и особенности организма

Знания о диетических стратегиях. Какие они бывают и когда они могут применяться

Научитесь определять дефицитные состояния по витаминам и минералам у клиента, уметь работать с этим и корректировать

Понимание в БАДах и нутрицевтической поддержке

Нет универсального меню, которое подойдет всем. Мы научим вас уметь составлять рацион для клиента, учитывая его предпочтения в еде, потребности организма и учитывая особенности и хронические заболевания

Методист и автор семинара - Капуста Вероника

Стоимость - 175byn

ЗАПИСАТЬСЯ НА ОБУЧЕНИЕ