Нутрициология в работе фитнес инструктора

second_main_img

Питание и Фитнес

Учебный курс « Питание и Фитнес» или Нутрициология в работе фитнес инструктора.

second_main_body

МОДУЛЬ 1:

Основы рационального питания ( 2 дня по 4 часа)

  • Законы питания
  • Рецепторный опыт
  • БЖУ основные ф-ции
  • Углеводы их виды
  • Клетчатка
  • Сахар и фруктоза вред и польза
  • Понятие о гликемическом индексе.
  • Понятие о инсулиновом индексе.
  • Холестерин
  • Молочка и кисло молочные продукты
  • ЖКТ строение и функции
  • ЖКТ и мозг
  • ЖКТ и Иммунитет
  • Почка и токсикоз
  • Расчет нормы воды по анализу крови.
  • Диета: что это и зачем необходима?
  • Оценка распространенных диет
  • Стресс и кортизол, истощение надпочичников, щитовидная железа.
  • Вечернее питание, перекусы.
  • Еда и целлюлит.
  • Алкоголь

МОДУЛЬ 2:

Питание и тренировки: ( 2 дня по 4 часа)

  • Взвешивание, контроль веса, антропометрические замеры
  • Дневник питания и первичная анкета клиента
  • Нормы БЖУ
  • Здоровый сон
  • Питание в день тренировок
  • Питание в дни, когда нет тренировок.
  • Питание до и после тренировок.
  • Питьевой режим
  • Питание тренеров и клиентов
  • Питание при подготовке к соревнованиям:
  • Содержательная часть каллоража и сбалансированность макронутриентов
  • Пищевая пирамида современная и прошлая.
  • Энергозатраты организма
  • Расчет основного обмена.
  • Составление индивидуального рациона
  • Расчёт рациона в зависимости от задач.
  • Особенности питания при наборе мышечной массы.
  • Особенности питания при снижении веса
  • Особенности питание при поддержании веса
  • Сушка.Кому нужна сушка/кому не нужна сушка;
  • Сушка или похудение?
  • Виды измерения подкожно жировой прослойки (взвеш в воде, биомпеданс, каллипер, сканирование)
  • Минимальный объём жира для мужчин и для женщин;
  • расчёт сухой мышечной массы и расчет подкожной жировой прослойки
  • Основные правила сушки;
  • Количество углеводов на 1 кг веса при сушке
  • Сheat meal и рефид refeed. Когда, для чего,почему?
  • Кетодиета. Для чего.Польза и вред
  • Идеальное тело или пластическая хирургия в построении тела.
  • Детокс и очищение организма от шлаков
  • Психология в питании и при похудении.

Модуль 3:

Спортивное ПИТАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК . Правда о фармакологии ( 2 дня по 4 часа)

  • Обзор рынка спортивного питания.
  • Спортивное питание и режим употребления при работе на рост мышечной массы.
  • Спортивное питание и режим употребления при уменьшении процентного содержания жира в организме.
  • Спортивное питание и режим употребления при сохранении массы тела.
  • Спортивные добавки, применение, группы СП, эффекты:
  1. Протеин;
  2. Гейнер;
  3. BCAA;
  4. Аргинин;
  5. Глютамин;
  6. Триптофан
  7. Жиросжигатели;
  8. Анаболические комплексы;
  9. Тестостероновые бустеры;
  10. Креатин;
  11. Предтренировочные комплексы;
  12. Эргогенные средства;
  13. Бесполезные препараты
  14. БАДы для здоровья
  15. Витамины и витаминные комплексы. Как принимать и что с чем сочетать. Схемы приема
  16. Вред от аптечной фармакологии и таблеток
  17. ФАРМАКОЛОГИЯ в ФИТНЕСЕ(стероиды и не только) за и против
  18. Добавки Е в пище.Что значит Е и запрещенные добавки
  19. Бисфенол

СТАРТ : 18 МАЯ

СТОИМОСТЬ: 290 РУБЛЕЙ

ЗАПИСЬ ПО ТЕЛ 8029 143 33 30

ЗАПИСАТЬСЯ НА ОБУЧЕНИЕ