ВПЕРВЫЕ В БЕЛАРУСИ! TRX!

ВПЕРВЫЕ В БЕЛАРУСИ! TRX!

Как все начиналось 🏆
4 года назад мы первыми начали подготовку фитнес-тренеров по ПОДВЕСНОМУ ТРЕНИНГУ! Мы первыми закупили оригинальные петли TRX и подготовили совместно с Юра Дальниченко более 500 инструкторов! Мы открыли первую студию для занятий по данному направлению. Сейчас мы делаем следующий шаг в развитии TRX в Беларуси. Мы первыми проведем ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ TRX В БЕЛАРУСИ! 9 СЕНТЯБРЯ у вас есть УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ пройти обучение под руководством АЛЕКСЕЯ БОЛОТОВА,
сертифицированного мастер-тренера Международной Академии Life Fitness, и получить сертификат МЕЖДУНАРОДНОГО ОБРАЗЦА (страна выдачи — АМЕРИКА!)
Немного подробнее о самом обучении.
Курс TRX SUSPENSION TRAINING STC — это новый курс 2016 года, который пришел на замену прежнему курсу STC (2005 года).

Не смотря на похожее название новый коренным образом отличается от прежнего курса STC. Даже если вы уже проходили прежний курс STC ранее, новый курс откроет вам много нового!

Петли TRX и методика Suspension Training® дают вам возможность тренировки – самостоятельной или с клиентами — где угодно и когда угодно. На стартовом курсе TRX подробно рассматриваются основы правильного выполнения и кьюинга базовых движений с использованием тренажера TRX, а также преимущества и целевые мышцы данных упражнений. Вы познакомитесь с методикой модификации и прогрессирования упражнений, с помощью которой вы сможете адаптировать упражнения для любого уровня подготовки.

Курс рекомендован персональным тренерам, инструкторам групповых программ, менеджерам фитнес-клубов, спортсменам и занимающимся самостоятельно!

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ОБУЧЕНИЕ МОЖНО ПРОЙТИ ТОЛЬКО НА ОРИГИНАЛЬНЫХ ПЕТЛЯХ TRX!

Стоимость обучения:
1) С использованием нашего оборудования — 180 евро;
2) С собственным оборудованием — 170 евро.
3) С покупкой оборудования — 335 евро.

ПРИШЛО ВРЕМЯ ЗАЯВИТЬ О СЕБЕ!

ЗАПИСЬ по телефону +37544 713 62 02

Количество мест ограничено!

TRX